BLOG
ブログ
- TOP
- BLOG
2023/09/16 00:20
2023、8/31
SIACO / シアコより、「Healthy Boost〜ヘルシーブースト〜」酵素ドリンクが発売しました。
無農薬、減農薬の、旬で新鮮な100種以上の国産植物原料(果菜類、根菜類、葉菜類、果実類、豆類、キノコ類、穀類、海藻類、民間植物類)を熟練の職人により、発酵、熟成。
長年の発酵過程を経て数多くの微生物の中から厳選された
「麹菌」
「酵母」
「乳酸菌」
の宝庫である「伝統の酛」で熟成させた植物発酵エキスがベースになっております。
植物発酵エキスに、紀州南高梅肉エキス、200種以上の栄養が含まれるスーパーフルーツ「サジー」、ヒトの体に不可欠なミネラル「シリカ」を配合。
カラダへの消化負担をかけずに、発酵により低分子化された素材の栄養に加え、有用微生物が作り出す発酵産物や、麹菌、酵母、乳酸菌など菌体そのものの栄養も同時に摂取することができます。
もちろん、防腐剤、着色料、香料や品質安定剤などの添加物は、一切使用しておりません。
全ての工程で無加水で、凝縮した栄養をお摂りいただけます。
GMP認定工場で製造。
さわやかな「おいしさ」にこだわりました。
「酵素ジュースは飲みにくい」そんな先入観を裏切る、自信作です。
発酵のチカラを、是非ご体感ください♪